06.08.2022 Nachtrag
- Susanne Schuchmann
- 6. Aug. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 8. Aug. 2022
Offensichtlich geht eine solche Blog-Seite nur begrenzt. Es hat mir das Abendessen geklaut und ich muss es jetzt neu schreiben đ”âđ«
Damit auch der letzte Trödler rechtzeitig am Tisch sitzt lĂ€utet der kochende Hotelbesitzer persönlich eine Glocke die ĂŒber das ganze GelĂ€nde zu hören ist. Vor dem Essen erzĂ€hlt er den GĂ€sten noch von der Hotelgeschichte und der Zusammenstellung seines MenĂŒs. FĂŒr uns gab es in Schriftform den passenden Text in Englischđ âŠwir waren die einzigen NichtNorweger im Raum. Das Abendessen wird im Hotel von allen GĂ€sten zeitgleich eingenommen. Es gibt ein 4-GĂ€nge MenĂŒ. Dieses MenĂŒ wird vom kochenden Hotelbesitzer selbst gekocht. Alle bekommen das gleiche Essen.
Das Essen war hervorragend und sehr lecker! Das Ambiente war traumhaft. Wir hatten einen sehr schönen Abend in fast schon Wohnzimmer-AtmosphÀre.








Morgen geht es rauf ins Hafjell. âđđłđŽ




Kommentare